هل اذا كان يوجد نقص في إنزيمات القلب البوتاسيوم والماغنسيوم يكون سببها وظائف الكلى .. فأنا يوميا اكل موز وتمر وحبوب الماغنيسوم ٥٠٠ ملجرام ارجو التوضيح اذا احتاج اعمل فحص للكلى

icon 26 أبريل 2016
هل اذا كان يوجد نقص في إنزيمات القلب البوتاسيوم والماغنسيوم يكون سببها وظائف الكلى .. فأنا يوميا اكل موز وتمر وحبوب الماغنيسوم ٥٠٠ ملجرام ارجو التوضيح اذا احتاج اعمل فحص للكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أةلا هذه ليست انزيمات بل معادن وعناصر ضرورية لأداء وظيفته، والكلى هس المسؤال الأول عن توازن وجودها