ارتفاع الضغط المؤقت

icon 16 سبتمبر 2019
مرحبا...هل ارتفاع الضغط المتواصل لمدة ٣ او اربع ايام بسبب التوتر والزعل يعتبر حالة مرضية ام عرضية .. وهل يلزم عمل شيء اثناء ارتفاع الضغط ام لا ..؟ علما انه بيكون فيه مع اي جهد او حركة نبض سريع وتنفس من الفم كانه بيركض لشخص بالعقد الثالث من العمر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم صحيح فيمكن ان يسبب هكذا اعراض واكثر وفقا لمستوى ودرجة ومدة ارتفاعه وننصح باستكمال فحص الطبي لتشخيصه وعلاجه