هل الاستحمام بالماء الساخن مضر لجلطة دموية في الساق ام الاستحمام بالماء البارد مضر. ايهما.

icon 5 أكتوبر 2015
هل الاستحمام بالماء الساخن مضر لجلطة دموية في الساق ام الاستحمام بالماء البارد مضر. ايهما.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم. ان الاستحمام بالماء الساخن او البارد او الحركة والضغط على الطرف المصاب بالتهاب الاوردة الخثاري (الجلطة) غير محبذ. اما بعد العلاج فيفضل الماء البارد لانه يساعد على المحافظة على مرونة الاوردة.