هل التخلي عن الملح كليا بالنسبة لوالدتي التي عمرها له تاثير على صحتها

icon 23 يناير 2018
هل التخلي عن الملح كليا بالنسبة لوالدتي التي عمرها 65سنة له تأثير على صحتها مع العلم اننا أخذنا التدابير لاكل بلا ملح نظرا لارتفاع ضغط دمها.مع الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالعكس سيكون ذلك أفضل لها ، حتى للأصاء من الناس كلما كان ملح الصوديوم في الطعام أقل كلما كان أفضل