هل التهابات الدم تتسبب في حرارة الجسم الزائدة .والحمى الداخلية . هل التهابات الدم سبب للخمول والكسل وعجز الرجلين عن الوقوف والحركة . ماسبب الحمى الداخلية المستمرة والفتور بي؟

icon 29 سبتمبر 2016
هل التهابات الدم تتسبب في حرارة الجسم الزائدة .والحمى الداخلية . هل التهابات الدم سبب للخمول والكسل وعجز الرجلين عن الوقوف والحركة . ماسبب الحمى الداخلية المستمرة والفتور بي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اي التهاب ممكن ان يسبب ارتفاع الحرارة و في حالتك يجب مراجعة الطبيب لإجراء فحوصات لمعرفة سبب الحرارة و الاعراض المصاحبة قبل وضع التشخيص