هل الثقب بالقلب له علاقه في نموجسمي؟ وهل اذا عملت العمليه يتعافى جسمي؟ علما بأني شاب عمري 24 سنه واشعر انا جسمي ضعييييف جداجدا وهذا الشيئ يغلغني نفسيا

icon 7 أغسطس 2010
هل الثقب بالقلب له علاقه في نموجسمي؟ وهل اذا عملت العمليه يتعافى جسمي؟ علما بأني شاب عمري 24 سنه واشعر انا جسمي ضعييييف جداجدا وهذا الشيئ يغلغني نفسيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على مكان ونوع وححجم الفتحة كذلك على طبيعة التغيرات التي نجمت عن وجود تلك الفتحة، فمنها ما هو بسيط ولا يترك أي أثر وليس له عواقب مرضية مهمة ، وأخرى يستوجب الوقوف عندها وعلاجها ، وهذا لا يحدد الا من خلال الفحص الطبي وقد يلزم اجراء بعض الفحوصات الخاصة