هل السامسولين يسبب كتمه وانخفاض في الضغط وتعب وخفقان استخدمته حبه قبل

icon 22 أكتوبر 2015
هل السامسولين0.4 يسبب كتمه وانخفاض في الضغط وتعب عام وخفقان ؟ استخدمته حبه قبل النوم ومرت 24 ساعه ولازالت الاعراض الى اليوم الثاني معي ماعدا الكتمه خفت بنسبة 50% ارجوا الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى وضع الإسم العلمي للدواء المقصود حتى نتمكن من التعرف عليه