هل الشعور أحيانا بالبرودة الشديده أو الحرارة الشديده دليل على الإصابة بشغاف القلب علما بان صاحبة هذا الشعور قد اجريت لها عملية ثقب في القلب والا ماهي أسباب هذا الشعور

icon 21 أبريل 2016
هل الشعور أحيانا بالبرودة الشديده أو الحرارة الشديده دليل على الإصابة بشغاف القلب علما بان صاحبة هذا الشعور قد اجريت لها عملية ثقب في القلب والا ماهي أسباب هذا الشعور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
وحدها لا تكفي للتشخيص، فهكذ عرض يمكن أن ينجم عن أي حالة التهاب أو عدوى