هل القهوه العربيه او اي قهوه اخرى ترفع الضغط ؟؟ لاني معايا ضغط منخفض دائم ولاكن لااخذ له دواء احبانا عندما اشرب القهوه اشعر بخفقان وضعف هل له دخل بالهبرط؟؟؟

icon 31 يوليو 2015
هل القهوه العربيه او اي قهوه اخرى ترفع الضغط ؟؟ لاني معايا ضغط منخفض دائم ولاكن لااخذ له دواء احبانا عندما اشرب القهوه اشعر بخفقان وضعف هل له دخل بالهبرط؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
القهوة و المنبهات عموما تحتوي مواد منبهة مثل الكافئين و الثيوفللين تؤدي الى تسرع بالقب او الخفقان