هل ان دواء Lisinopril يساعد على تضييق الصمام الاكليلي او الاورطي علما

icon 5 فبراير 2012
السلام عليكم هل ان دواء Lisinopril يساعد على تضييق الصمام الاكليلي او الاورطي علما اني لا اعاني من ارتفاع ضغط الدم و ضغطي ضمن المستوى الطبيعي وشكرا وبارك الله بكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الليزينوبريل لا يستخدم فقط لعلاج فرط ضغط الدم وإنما له استخدامات كثيرة وفي حالتك يمكن أن يفيد في تقليل الدم الراجع أو من التيار العكسي الناجم عن خلل الصمام أو توسعه