هل تخطيط القلب مرتين ولست متاكد انها في وقت الالم لان كلتيها خف الالم وانا في الطريق للمستشفى وتحليل الانزيمات واشعه الصدر السينيه كافيه لظهور اي عله في قلب؟ام اني احتاج زياده

icon 16 سبتمبر 2015
هل تخطيط القلب مرتين ولست متاكد انها في وقت الالم لان كلتيها خف الالم وانا في الطريق للمستشفى وتحليل الانزيمات واشعه الصدر السينيه كافيه لظهور اي عله في قلب؟ام اني احتاج زياده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
احيانا قد يتطلب الامر تخطيط القلب مع الجهد اي اثناء القيام بتمارين على جهاز رياضي كهرباءي طبي متخصص
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم في أغلب الحالات ، وإن كان في حالات أخرى لا يكفي خاصة في بعض أنواع التسارعات الكهربية