هل توجد فحوصات للقلب غير الجهد والايكو والتخطيط وفحص ساعة وانا كانت تو

icon 10 أغسطس 2015
هل توجد فحوصات للقلب غير الجهد والأيكو والتخطيط وفحص 48 ساعة وانا كانت توجد فما هي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
نعم هناك الكثير من الفحوصات المخبرية تفيد في تشخيص الأمراض القلبية و ايضا هناك استقصاءات غير التي ذكرتها مثل رمضان القلب او ألغاما كاميرا و هناك ايضا الطبقي المحوري المتعدد الشرائح لجميع المكونات القلبية و ايضا الرنين المغناطيسي يفيد في بعض الحالات ،وهناك ايضا الدراسة الالكتروفيزيولوجية وهي اختصاص قائم بذاته