هل توقف القلب لثانية ثم ضربة قوية ثم نبض طبيعي ممكن ان تكون قاتلة في بعض الحالات يعني توقف تام علما ان كافة فحوصات القلب سليمة تماما وما هي الأسباب والعلاج والوقاية

icon 21 ديسمبر 2016
هل توقف القلب لثانية ثم ضربة قوية ثم نبض طبيعي ممكن ان تكون قاتلة في بعض الحالات يعني توقف تام علما ان كافة فحوصات القلب سليمة تماما وما هي الأسباب والعلاج والوقاية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا الاضطراب انواعه وأسبابه كثيرة ولكل منها تطوره الخاص، ووفق التشخيص سيكون تقدير السلوك الأمثل