هل زياده وزن الطفل اللذي يعاني من ثقوب القلب مؤشر جيد يدل علي امكانيه انغﻻق الثقوب علما بانه ﻻ ياخذ ايه ادويه للقلب طفلي عمره 5شهور وزنه 800'6جم علما بان وزنه عند الوﻻده 2.600 غم

icon 27 فبراير 2014
هل زياده وزن الطفل اللذي يعاني من ثقوب القلب مؤشر جيد يدل علي امكانيه انغﻻق الثقوب علما بانه ﻻ ياخذ ايه ادويه للقلب طفلي عمره 5شهور وزنه 800'6جم علما بان وزنه عند الوﻻده 2.600 غم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
وزن الطفل ليس له علاقه بأمانية غلق ثقوب خلقية بالقلب. ممكن الثقوب تغلق تلقاءيا أو يحتاج لعملية جراحية بالقلب.
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
وزن الطفل ليس له علاقه بأمانية غلق ثقوب خلقية بالقلب. ممكن الثقوب تغلق تلقاءيا أو يحتاج لعملية جراحية بالقلب.
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
وزن الطفل ليس له علاقه بأمانية غلق ثقوب خلقية بالقلب. ممكن الثقوب تغلق تلقاءيا أو يحتاج لعملية جراحية بالقلب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني لديه ثقب في سقف الحلق وثقب في القلب هل هذه المشكله تسبب نقص في نمو الطفل

icon 29 يناير 2023