هل ضربات القلب السريعة عند الاستيقاظ من النوم شيء طبيعي علما ان ١٧ و و

icon 13 سبتمبر 2018
هل ضربات القلب السريعة عند الاستيقاظ من النوم شيء طبيعي؟ علما أن عمري ١٧ سنة و وزني تقريبا ٤٨ وهذه الضربات قد تؤذيني احيانا، خاصة عندما ترافقها مشاكل في المعدة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
بدايةً.. ازدياد ضربات القلب عند الاستيقاظ من النوم تحدث لاسباب مخلفة من اهمها نزول الضغط او اضطرابات القولون والمعدة .

تعليقات الزائرين

خ خ

اعاني من اضراب دقات القلب اغلب الاوقات اما بشكل بطيئ جدا او خفقان سريع _ الاحساس بالاجهاد _ صعوبة في التفس - ثقل القفص الصدري - ارتعاش الراس و اليدين -برودة اليدين و القدمين مع ارتفاع الحرارة على مستوى الراس- الاحساس بالدوران - لا اعاني من فقر الدم في الدم او في التغدية ولا في اي عنصر او مركب عضوي - الاعراض ترافقني اغلب الوقت منذ الصغر لذا استبعاد ان يكون السبب ناتجا عن ضغط او تقلب نفسي لكن حتى الان و بعد مئات التشعيصات و الفحوصات لا اعلم السبب

icon 5 مارس 2023