هل عصب قولون يسبيب الام في الجهة اليسر من الصدر ووخز جهة القلب

icon 14 أغسطس 2015
هل عصب قولون يسبيب الام في الجهة اليسر من الصدر ووخز جهة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي ألم جهة القلب واليد اليسرى وتحت الابط واحيانا خفقان في القلب ،هل ممكن أن يكون هذا بسبب القولون ؟

icon 13 ديسمبر 2021
ridha adjal ridha adjal

لدي نغر مستمر في القلب مع ان عندي قول عصبي هل هاذا عادي ام خطير

icon 21 أكتوبر 2022
محمد الأمين طاجين محمد الأمين طاجين

لدي نغز والم على شكل كهرباء في الجهة اليسرى من الصدر، تزداد عند الشهيق او الحركة ، علما اني اعاني من متلازمة القولون العصبي. فما تفسير ذلك بوركتم

icon 19 يوليو 2023