هل عمل عضل القلب إرادي ولا غير إرادي يعني اوتوماتيك؟؟ وهل عملية التنفس ممكن ان تتوقف فجأة؟؟ أوقات احس إنّو نفسي حينقطع مع العلم مافي اَي مرض ولا شي وانا أفكر كثيرا بالتنفس

icon 15 ديسمبر 2017
هل عمل عضل القلب إرادي ولا غير إرادي يعني اوتوماتيك؟؟ وهل عملية التنفس ممكن ان تتوقف فجأة؟؟ أوقات احس إنّو نفسي حينقطع مع العلم مافي اَي مرض ولا شي وانا أفكر كثيرا بالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس إرادي، فهو لا يخضع في عمله لارادة الشخص ويعمل بشكل مستقل، وان كان الفحص الطبي سليما فلا تقلق، وننصح باشغال نفسك بما يبعدك عن التفكير في هكذا امور