هل ممكن لمريضة القلب التي تأخذ مخثر للدم بعد عملية الصمام المترالي ان تحمل وتنجب دون خطر عليها او على الجنين.اوماذا يجب فعله لتكون الامور بخير؟

icon 13 أغسطس 2018
هل ممكن لمريضة القلب التي تأخذ مخثر للدم بعد عملية الصمام المترالي ان تحمل وتنجب دون خطر عليها او على الجنين.اوماذا يجب فعله لتكون الامور بخير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
الادويه المستخدمة بعد عمليات تغيير الصمام لتخثر الدم تؤثر على الجنين وغالباً لا يمكن استبدالها انصحك باستشارة طبيب القلب في بلدك