هل من علاج لسرعة ضربات القلب- حيث تعانى زوجتى من سرعة ضربات القلب بين الحين والاخر- وزنها 94 كيلو- سنها 42 سنة - طولها حوالى 157 سم - تم عمل اشعة ايكو على القلب -والطبيب قال ممتازة - عن اسباب ذلك اشكركم وافادكم الله من علمه

icon 23 سبتمبر 2009
هل من علاج لسرعة ضربات القلب- حيث تعانى زوجتى من سرعة ضربات القلب بين الحين والاخر- وزنها 94 كيلو- سنها 42 سنة - طولها حوالى 157 سم - تم عمل اشعة ايكو على القلب -والطبيب قال ممتازة - عن اسباب ذلك اشكركم وافادكم الله من علمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
عمل فحوصات الغده الدرقيه لان تضخم الغده الدرقيه تؤدي الى ازدياد في ضربات القلب وعمل فحص الدم الهيموغلوبين فان كانت طبيعيه فان الخوف والقلق قد يكون السبب
طاقم الطبي
ننصحك بزيار الطبيب لإجراء فحص طبي شامل بما في ذلك فحوصات الغدة الدرقية وعلى ضوء التشخيص يتم وضع علاج للمرض.