هل يتغير سلوك الانسان من جميع النواحة اذا تم له زراعة قلب آخر؟يعني اذا امرأة زرع لها قلب رجل هل تتصرف كما كان يتصرفها صاحب القلب الاصلي والعكس؟ياليت تكون الاجابة مفصلة الله يس

icon 19 ديسمبر 2015
هل يتغير سلوك الانسان من جميع النواحة اذا تم له زراعة قلب آخر؟يعني اذا امرأة زرع لها قلب رجل هل تتصرف كما كان يتصرفها صاحب القلب الاصلي والعكس؟ياليت تكون الاجابة مفصلة الله يس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الشخص الذ ي يتم زراعة قلب له قد يتغير سلوكه بسب كمية الادوية الذي يستعمله من مظبطات المناعة والتأثيرات الجانبية لللادوية لان هذا المريض يستعمل كميات كبيرة من الادوية