هل يفيد crtd لمريض cardiomyopathy مع العلم بتاخر الحاله وكفاءة العضله 20% وهل هو لعلاج الاعراض فقط ام يزيد كفاءة العضله ومدة الحياة التى من الممكن ان يمنحها كم تقدر

icon 5 أغسطس 2015
هل يفيد crtd لمريض cardiomyopathy مع العلم بتاخر الحاله وكفاءة العضله 20% وهل هو لعلاج الاعراض فقط ام يزيد كفاءة العضله ومدة الحياة التى من الممكن ان يمنحها كم تقدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بل يزيد من كفاءة القلب أما مدة الحياة لا تعتمد عليه وحده