و من شهرين و انا احس بالم جهة القلب بعض المرات يختفي و يعود اضافة الى

icon 25 مارس 2013
عمري 20 سنة و أكثر من شهرين و أنا أحس بألم جهة القلب بعض المرات يختفي و يعود، اضافة الى ضغط في الاذنين بعض الاحيان ! هل هذا يعني أن هناك مشكل في القلب ؟ انا جد قلق و متوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة ولكن ننصح باجراء فحص للتأكد من طبيعة الألم وخصائصه وقد لا يكون سوى تقلص عضلي ناجم عن إجهاد