واعاني من التهاب الاوعية الشرو ي urticaria vasculitis مستمر عندي لعدة

icon 25 يناير 2018
عمري 33سنة واعاني من التهابِ الأوعيةِ الشَّرَوِيِّ urticaria vasculitis مستمر عندي لعدة سنوات. ماعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يبدأ بالتعرف على السبب وتجنب إعادة التعرض له و خاصة في الشري الفيزيائي والدوائي والطعامي . -وتكون المعالجة غالبا بمضادات الهيستامين، وفي حالات وجود تورم الحنجرة تُعالج بشكل طارئ بالكورتيزونات عبر الوريد و الأدرينالين تحت الجلد وهذا يتم في المستشفى . طبعا العلاج يقدره الطبيب بعد الفحص لأن كل حالة لها خصوصية