والدتى عملت عملية تغير الصمام الميترالى وعاوزة ما هى الطرق الصحيحة للم

icon 28 أبريل 2011
السلام عليكم والدتى عملت عملية تغير الصمام الميترالى وعاوزة اعرف ما هى الطرق الصحيحة للمحافظه على الصمام الجديد؟ وما طرق التغذية الصحيح لها لتخسر وزنها الزائد؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج لأن لكل حالة خصائصها، سواء في الدواء الموصوف بعد العملية أو الحمية أو مستوى الجهد