والدتي تشكو من ألم اسفل الصدر من الجانب الايمن مكان ضلع، يؤلم عند الضغط عليه. هي لديها وحمة كبدية. هل من الممكن أن يكون هذا بسبب انحناءها للإمام عند الجلوس، و الوزن الزائد؟

icon 20 فبراير 2016
والدتي تشكو من ألم اسفل الصدر من الجانب الايمن مكان ضلع، يؤلم عند الضغط عليه. هي لديها وحمة كبدية. هل من الممكن أن يكون هذا بسبب انحناءها للإمام عند الجلوس، و الوزن الزائد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن معرفة السبب بدون فحص طبي سريري أولا يوضح خصائص الألم والأعراض المرافقة