والدتي تعاني من جلطه بالمخ فى الفص الايمن والطبيب اوصى بمحلول pk merz infusion لمده 6 ساعات ببطء لمده اسبوع لو استمر اقل من 6 ساعات لو استمر اكثر من 6 ساعات

icon 15 نوفمبر 2015
والدتي تعاني من جلطه بالمخ فى الفص الايمن والطبيب اوصى بمحلول pk merz infusion لمده 6 ساعات ببطء لمده اسبوع لو استمر اقل من 6 ساعات لو استمر اكثر من 6 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
مشمهم ليس الامر معقد هكذا اطمني