والدتي عمرها جائها الم في االظهر في الوسط بالعضلة اليمنى وفي البداية ض

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم .. والدتي عمرها 50 سنه جائها الم في االظهر في الوسط بالعضلة اليمنى وفي البداية ضيق في التنفس ما اسبابه مع العلم انها لم تكن تعاني من هذا الالم في المسبق .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون عضلي هيكلي ليس أكثر، والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى