والدتي عمرها وتشكو من خدر والم في اليدين والقدمين واحيانا تشنج في اليد

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم والدتي عمرها 65 سنة وتشكو من خدر والم في اليدين والقدمين وأحيانا تشنج في اليد والذراع أثناء النوم وتعب عام و أجرينا فحص فيتامينb12 جيد وتخطيط قلب سليم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائصالأعراض والعلامات المرافقة لاستبعاد اسباب عضلية هيكلية خاصة الفقرات العنقية ومفصل الكتف