والدتي قبل سنوات عملت عملية قسطرة لصمام القلب و قبل عملت عملية تغيير ص

icon 9 نوفمبر 2016
والدتي قبل سنوات عملت عملية قسطرة لصمام القلب و قبل سنه عملت عملية تغيير صمام قلب حيواني تبلغ من العمر ٥٢ وبعد العملية بسته شهور تشعر بصداع في رأسها مع انها محافظه على الأدوية. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لاداعي للقلق و الأغلب ان لاعلاقة بين الاثنين الا اننا ننصح بمراجعة الطبيب لإجراء تقييم سريري للحالة و اجراء فحوصات اذا استدعى الامر