والدتي لديها ارتفاع ضغط الدم واظهر فحص الايكو انسداد بعض صمامات القلب وعجز القلب ابلغني الطبيب بعمل القسطرة هل هناك علاج بدل القسطرة عمرها ٧٥ سنة ادويتها الاتكاند ١٦ كونكور

icon 14 نوفمبر 2015
والدتي لديها ارتفاع ضغط الدم واظهر فحص الايكو انسداد بعض صمامات القلب وعجز القلب ابلغني الطبيب بعمل القسطرة هل هناك علاج بدل القسطرة عمرها ٧٥ سنة ادويتها الاتكاند ١٦ كونكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل اكثر من ينصحك بالاحسن لها هو الطبيب الذي يتابعها لانه قام بالفحص السريري لها واطلع علي كافة الفحوصات ونتائج القسطره لذا يعلم مت يناسبها ..والله الشافي