وجع في القلب كنغزة واصبحت احس بجريان الدم وكاني احس بالشريان كيف يجري فيه الدم بعدمقمت بالمشي 12 ساعة عل القدم واخذت اسبرين وقل في الصباح الالم شاب 21 سنة لااعاني من اي مرض

icon 21 نوفمبر 2015
وجع في القلب كنغزة واصبحت احس بجريان الدم وكاني احس بالشريان كيف يجري فيه الدم بعدمقمت بالمشي 12 ساعة عل القدم واخذت اسبرين وقل في الصباح الالم شاب 21 سنة لااعاني من اي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم أو نغزة في منطقة القلب يكون مصدرها القلب، وما تذكرة يتفق أكثر مع تقلصات عضلية نتيجة اجهاد أو تغير في درجة الحرارة أو ماشابه، والفحص الطبي السريري كاف لتوضيح ذلك