وجود الم فى الجهة اليسرى من الصدر بشكل نخز انا عمرى وعندى ازمة الربو ه

icon 16 فبراير 2016
وجود ألم فى الجهة اليسرى من الصدر بشكل نخز انا عمرى23سنة وعندى أزمة الربو هل للألم علاقة بالربو انا لست مصابة باى أمراض أخرى والحمد الله لكن هذا الألم اله يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب إجهاد عضلي بسبب نوبات الربو لكن لا يمكن التحقق بدون معرفة خصائصه من خلال فحص طبي سريري أولا