وخز بالمنطقة اليسرى من الصدر يصاحبة ضيق بالتنفس واحيانا احتاج نفس عميق حتى يزول وثقل بالشفة السفلى يسار وتنمل باليدين وخاصة اليسرى والرقبة من الخلف واغشاء عند الوقف احيانا

icon 27 أكتوبر 2014
وخز بالمنطقة اليسرى من الصدر يصاحبة ضيق بالتنفس واحيانا احتاج نفس عميق حتى يزول وثقل بالشفة السفلى يسار وتنمل باليدين وخاصة اليسرى والرقبة من الخلف واغشاء عند الوقف احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا عادة ما يكون بسبب تقلص العضلات التي بين الضلوع ، ولكن للتأكد من ذلك ولإستبعاد أسباب أخرى ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا