وخز في منتصف القفص الصدري والجها اليسرى ومن الاسفل بعد نوبات الوخز الشعور بالدوار والرعشة والارهاق علما"ان فوحوصات القلب سليمة

icon 1 ديسمبر 2015
وخز في منتصف القفص الصدري والجها اليسرى ومن الاسفل بعد نوبات الوخز الشعور بالدوار والرعشة والارهاق علما"ان فوحوصات القلب سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فغالبا ما تكون بسبب تقلص عضلي وبالراحة والمسكنات الموضعيه ستزول تدريجيا ولكن الفحص الطبي يسمح بالتأكد وباستبعاد أسباب أخرى

تعليقات الزائرين

خ خ

انا أشعر بوخز في قفص صدري و اليد و الضهر خاصة عن التنفس و أشعر بضغط على الصدر أشعر بألم شديد و فقدان شهية و تجشأ و نغزات ذهبت إلى طبيب القلب قال لدي التهاب غشاء القلب وعند العودة إلى الطبيب في الأسبوع المقبل قال لي شفي التهاب غشاء لكن الألم مستمر نغزات والم

icon 15 نوفمبر 2021