وزني ٧٧ ٢٨ اعاني من خفقان مفاجئ وضيق في الصدر وشعور بلارض تتحرك تحتي ع

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم وزني ٧٧عمري ٢٨سنه اعاني من خفقان مفاجئ وضيق في الصدر وشعور بلارض تتحرك تحتي عملت هولتر وصوره دم كامله وتخطيط كهربائي كلو سليم ماهوه السبب والشعور بلاغماء ولاكن لم يغمى عليه ارجو المساعده الدكاتره لم يكتشفو ماهًوه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا حالة تستوجب تحديد نوع التسارع وإذا لم يتم رصده من خلال الهولتر فيمكن استكمال الفحوصات ودراسة كهربية القلب من خلال القسطرة