وصف لي الطبيب دواء normocardil ربع حبة في صباح و ربع حبة في اليل لمدة شهر لعلاج تسرع دقات القلب هل يمكن استعمل هذا الدواء مدة شهر فقط و التوقف

icon 2 أبريل 2019
وصف لي الطبيب دواء normocardil ربع حبة في صباح و ربع حبة في اليل لمدة شهر لعلاج تسرع دقات القلب هل يمكن استعمل هذا الدواء مدة شهر فقط و التوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي اشتخدامه وفق تعليمات الطبيب المشرف على الحالة والمتابع بشكل دوري لها

تعليقات الزائرين

ا ا

عندي تسارع في دقات القلب اخدت دواء نورموكارديل هل فيه كرتزون

icon 25 مارس 2024