وصفلى الطبيب لورنوكسيكام مع مضادحيوى هاى بيوتك مع عقارامبيزيم لاننى اعانى من نسورعصعصى وملتهب ولكن تعبت من هذاالعلاج وحدث لى ضيق فى التنفس مع خفقان بالقلب واحست بالضعف ؟؟

icon 20 نوفمبر 2015
وصفلى الطبيب لورنوكسيكام مع مضادحيوى هاى بيوتك مع عقارامبيزيم لاننى اعانى من نسورعصعصى وملتهب ولكن تعبت من هذاالعلاج وحدث لى ضيق فى التنفس مع خفقان بالقلب واحست بالضعف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع طبيبك للوقوف على تفاصيل الحالة بشكل أفضل وتعديل العلاج بما يتلائم مع الحالة