وعندي الم في صدري الايسر على العلم انه اكبر من الايمن واشعر بثقل فيه ا

icon 3 فبراير 2016
عمري 19 سنه وعندي الم في صدري الأيسر على العلم أنه أكبر من الأيمن واشعر بثقل فيه اضافه ظهور عروق في صدري الأيسر بشكل أكثر من الأيمن فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله ننصح حضرتك بزيارة طبيبة أمراض نساء للفحص الطبي وتحليل شكواك واجراء الفحوصات ان لزم الأمر