ولكني قلقة بأن يكون معي شي بالرئتين من آلام اليد اليسرى والكتف والظهر أرجوك طمني مع العلم ذهبت لطبيب العظام والصدر ية ساعدني وطمني ارجوك

icon 30 مارس 2016
ولكني قلقة بأن يكون معي شي بالرئتين من آلام اليد اليسرى والكتف والظهر أرجوك طمني مع العلم ذهبت لطبيب العظام والصدر ية ساعدني وطمني ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولا استبعاد التهاب على مستوى مفصل الكتف والفقرات العنقية مع ذلك لا يمكن الجزم بدون معرفة نتائج الفحص الطبي السريري أولا