يا طبيب انا احس ان عندي بعض الحالات المذكوره عن جلطة القلب مثل التعرق

icon 13 مارس 2016
سؤالي يا طبيب جزاك الله خير ..انا أحس ان عندي بعض الحالات المذكوره عن جلطة القلب . مثل التعرق المفاجئ والإحساس احتشاء في منطقة الصدر تمتد إلى الظهر .أتمنى الرد سريعا جزيت خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، من كلامك يتضح أن الأمر نفسي ليس أكثر، ولللتحقق من ذلك لا يتم إلا من خلال فحص طبي سريري