ياتيني بعض الاحيان في قلبي النبض المعروف والطبيعي نبضتين متتاليتين لكني ياتيني فجاة نبضه واحدة من بين النبضتين قوية وبطيئة تستمر لثانيه ثم يعود النبض الطبيعي مالسبب ؟

icon 15 ديسمبر 2015
ياتيني بعض الاحيان في قلبي النبض المعروف والطبيعي نبضتين متتاليتين لكني ياتيني فجاة نبضه واحدة من بين النبضتين قوية وبطيئة تستمر لثانيه ثم يعود النبض الطبيعي مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اذا القلب فوت نبضه من النبضات هذه حاله طبيعيه فسيولوجيا