يجيني الم قبل ما انام ومايخليني انام تحت السرة وفي قلبي في نفس الوقت مدري وش القصه مع انه عمري26

icon 24 نوفمبر 2014
يجيني الم قبل ما انام ومايخليني انام تحت السرة وفي قلبي في نفس الوقت مدري وش القصه مع انه عمري26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد عياد القطشان
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما تكون الآلام الناتجة عن اعتلالات القلب ذات طابع نموذجي. الآلام التي تذكرها اضافة الى العمر لا تشير الى احتمالية مشكله قلبيه . على أية حال مزيد من التفاصيل و القصة المرضية قد تجعل تشخيص الحالة اكثر وضوحا .