يحدث لي كل مرة اكون في مكان فيه ضجيج كان دماغي يدخل في عالم آخر اكون في اللاوعي و كان الذي يحدث لست انا موجودت فعلا بل ان جسمي فقط موجود ... ارجو المساعدة لانه ليس سهلا ..

icon 20 ديسمبر 2017
يحدث لي كل مرة اكون في مكان فيه ضجيج كان دماغي يدخل في عالم آخر اكون في اللاوعي و كان الذي يحدث لست انا موجودت فعلا بل ان جسمي فقط موجود ... ارجو المساعدة لانه ليس سهلا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للقف على تفاصيل أكثر حول الأعراض وللكشف عن أي علامة سريرية مرافقة لها ليتسنى التشخيص الدقيق للحالة