يحدث معي ضيق نفس وبالرغم انه لا يوجد مشاكل بالقلب عملت تحاليل وصور للصدر وتخطيط قلب وما طلع شي وكل سنة متل هالايام بالجو الحار بيصير معي هيك وضيق نفس هل دواء الانديرال بفيد بهيك حالة؟ التركيبة العلمية: (Propranlol)

icon 1 سبتمبر 2016
يحدث معي ضيق نفس وبالرغم انه لا يوجد مشاكل بالقلب عملت تحاليل وصور للصدر وتخطيط قلب وما طلع شي وكل سنة متل هالايام بالجو الحار بيصير معي هيك وضيق نفس هل دواء الانديرال بفيد بهيك حالة؟ التركيبة العلمية: (Propranlol)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الإنديرال لا يساعد على في ضيق التنفس الا اذا كان الضيق ناتج عن مرض قلبي او حالات القلق الناتجة عن أمراض معينة