يحصل عندي خفقان وتعب بعد الوقوف وتصل نبضات القلب ل 140وتنخفض للمعدل الطبيعي عندالجلوس عندي نقص فيتامين دنسبته ١٢ وعندي ثقل في الراس والوجه عندالسجود عملت تخطيط قلب طلع سليم

icon 17 أبريل 2019
يحصل عندي خفقان وتعب بعد الوقوف وتصل نبضات القلب ل 140وتنخفض للمعدل الطبيعي عندالجلوس عندي نقص فيتامين دنسبته ١٢ وعندي ثقل في الراس والوجه عندالسجود عملت تخطيط قلب طلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي معالجة النقص الفيتاميني اولا