هذا الشي ياذيني وابغى اعرف السبب وكيف اتخلص منها

icon 18 نوفمبر 2019
يدي ترجف بشكل ملحوظ وبعض الاحيان يدي ورجولي لدرجة ما اقدر امشي كويس وخفقان فلقلب واعرق واشك كثيرر

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب المختص لاستبعاد أي مشاكل صحية تسبب ارتجاف اليدين بشكل ملحوظ مع ارتجاف الرجلين في بعض الأحيان وخفقان  القلب والتعرق، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يجب زيارة الطبيب المختص لاستبعاد أي مشاكل صحية تسبب ارتجاف اليدين بشكل ملحوظ مع ارتجاف الرجلين في بعض الأحيان وخفقان  القلب والتعرق، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب بأسرع وقت ممكن لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة.

للمزيد:

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالبا ما يكون ذلك بسبب إجهاد او توتر والفحص الطبي يسمح بالتحقق وباستبعاد اي سبب آخر