يعطيكن العافيه تيته مريضه بالقلب عم يصيبها رجفه بالأذين وعم يجعها قلبها عم تاخد دوا بيزوكور بلاس عيار10ولوتيد عيار100كرستوميد عيار10اورفارين عيار5شو في دوا ترتاح عليه

icon 10 مارس 2018
يعطيكن العافيه تيته مريضه بالقلب عم يصيبها رجفه بالأذين وعم يجعها قلبها عم تاخد دوا بيزوكور بلاس عيار10ولوتيد عيار100كرستوميد عيار10اورفارين عيار5شو في دوا ترتاح عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه الأدوية كافية، وفقط قد يلزمها ضبط الجرع على ضوء درجة الاستجابة ومن خلال المتابعة الدورية مع طبيبه المعالج