يعني هل ما شرحته عن الم الرأس الشديد ونوباته المتفرقة والدوخة وعدم التوازن وخفقان القلب ووخز ايضا هي اعراض لمرض معين ام لا ؟؛ وشكرا

icon 27 مارس 2016
يعني هل ما شرحته عن الم الرأس الشديد ونوباته المتفرقة والدوخة وعدم التوازن وخفقان القلب ووخز ايضا هي اعراض لمرض معين ام لا ؟؛ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد هناك سبب ، لكن لا يمكن معرفته بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة