عامين شعرت بالم مثل شدعضلي ببطةالساق ذهبت لطبيب بعدالفحوصات خبرني اني

icon 23 مايو 2016
شاب عمري 21سنة منذعامين شعرت بالم مثل شدعضلي ببطةالساق ذهبت لطبيب بعدالفحوصات خبرني اني مريض بإلتهاب وريدخثري وانا اتعالج بالوارفارين وكوليشسين هل العلاج دائم ام يمكن ان يتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج اذا كانت الجلطه اوريديه سطحيه...٣ شهور...جلطه وريديه عميقه ...٣-٦شهور جلطه وريديه بالحوض لمده ٩-١٢ شهر
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مدة العلاج تعتمد على درجة الاستجابة وديمومة السبب