ينبض قلبي في بعض الفترات بشكل سريع جداً لدرجة اني اسمع ضربات القلب عندي واتوقف عن عمل اي شئ حتى ينتهي أو ينخفض النبض وتأتيني هذه الحالة في فترات متباعدة وأيضاًعندما اغضب لا اشعر بثقلي فأشعر بأنني خفيفة جداً

icon 21 يونيو 2011
ينبض قلبي في بعض الفترات بشكل سريع جداً لدرجة اني اسمع ضربات القلب عندي واتوقف عن عمل اي شئ حتى ينتهي أو ينخفض النبض وتأتيني هذه الحالة في فترات متباعدة وأيضاًعندما اغضب لا اشعر بثقلي فأشعر بأنني خفيفة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق،ى ولكن ينبغي اجراء فحص طبي خاصة تخطيط كهربي للقلب وقت التسارع وذلك لتحديد طبيعته وسببه وحدته ومن ثم سيكون السلوك الطبي الأمثل واضحاً أكثر وأنجع